Se tem um salgado que conquista qualquer um, é a coxinha! Crocante por fora, cremosa por dentro e recheada com um frango bem temperado, essa receita é perfeita para festas ou até para um lanche especial em casa.
Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e reserve.
Para a massa, ferva o leite com uma pitada de sal e manteiga.
Adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até formar uma massa homogênea.
Deixe esfriar, modele as coxinhas recheando com o frango.
Passe na farinha de rosca e frite até dourar.
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