Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2xícara (chá) de achocolatado Nescau
- 1 tablete de manteiga ou margarina derretida (200 g)
- 1 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 barra de chocolate meio amargo (80 g) – é opcional, mas deixa o brownie mais cremoso
- Chocolate em quadradinhos para cobrir (opcional)
Modo De Preparo
- Bata bem os ovos com o açúcar com um fouet. Acrescente o Nescau e a manteiga ou margarina derretida e misture bem.
- Junte a farinha e o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
- Despeje em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com Nescau e, se quiser, distribua os quadradinhos de chocolate (um por fatia, por exemplo).
- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 minutos.
- Aguarde uns 10 minutos para fatiar e servir, se desejar, com uma bola de sorvete de creme.
Quer aprender mais receitas como essa?
clique aqui e você vai aprender como fazer
Brownies deliciosos e como vende-los
É cada receita gostosa que fica difícil não fazer nenhuma.
Conte para mim nos comentários se fizer!
0 comentários:
Postar um comentário