Ingredientes:
Massa
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar normal
- 1/2 xícara óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 2 Lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho (não precisa ser cheia)
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Morangos
Modo De Preparo
Massa
- No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, óleo e o leite e bata por 3 minutos
- Em outro recipiente adicione a farinha e o cacau em pó
- Coloque os líquidos por cima dos secos e misture bem
- Adicione o fermento em pó, misture.
- Unte uma forma retangular com manteiga e cacau em pó, despeje a massa e asse em forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 45 minutos
Recheio
- Adicione o leite condensado em uma panela, com o leite e a manteiga
- Em um recipiente coloque o amido de milho e dissolva com um pouco de leite, depois coloque o mesmo na panela com os outros ingredientes
- Misture em fogo médio até começar a levantar fervura, depois que isso ocorrer, conte mais 5 minutos e desligue o fogo. Reserve até esfriar
Montagem
- Como o bolo já frio, esfarele ele
- Pegue um travessa e faça uma camada de creme mais morangos nas laterais
- Adicione uma camada do bolo, mais uma de creme, mais morango em cima do creme, e repita o processo.
- Leve a geladeira por 4 horas.
Quer aprender mais receitas como essa?
clique aqui e você vai aprender como fazer
bolo de pote deliciosos e como vende-los
Aqui em casa essa receita do Igor Rocha fez o maior sucesso, é de comer rezando, você pode fazer em potinhos pequenos também se quiser.
Conte para mim nos comentários se fizer!
0 comentários:
Postar um comentário