Esfiha Aberta de Carne: Sabor de Lanchonete em Casa Quem não ama uma esfiha bem recheada? Essa receita caseira é deliciosa e muito fácil de preparar. Perfeita para um lanche da tarde ou até para congelar e ter sempre à mão.
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de água morna
300g de carne moída
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal, pimenta e limão a gosto
Modo de preparo:
Misture a farinha, fermento, açúcar, sal, óleo e água até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
Para o recheio, misture a carne moída com os temperos.
Modele discos de massa, recheie com a carne crua temperada e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.










0 comments:
Postar um comentário