Empadão de Frango Cremoso
Essa receita é perfeita para um lanche ou até mesmo um jantar especial!
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
250g de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
1/2 xícara de água gelada
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa até formar uma bola homogênea e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango e os demais ingredientes.
Forre uma forma com parte da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele com gema e leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
Fica irresistível! Experimente!










0 comments:
Postar um comentário