Bolo de Chocolate Cremoso: Uma Delícia para Qualquer Ocasião Se tem uma coisa que nunca decepciona, é um bom bolo de chocolate. Mas essa receita vai além do básico, trazendo uma textura cremosa e um sabor intenso que derrete na boca. O segredo está na combinação de chocolate meio amargo e creme de leite, garantindo umidade e aquele toque especial. Fácil de fazer, perfeito para acompanhar um café ou impressionar na sobremesa!
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de fermento
1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga e misture bem.
Bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido, o leite e misture.
Acrescente a farinha e o fermento, mexendo delicadamente.
Por último, adicione o creme de leite e misture suavemente.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.









0 comments:
Postar um comentário