quinta-feira, março 13, 2025

de de

Torta de Limão com Merengue


 

Torta de Limão com Merengue

Uma sobremesa sofisticada e cheia de sabor!

Ingredientes: Massa:

  • 200g de biscoito maisena triturado

  • 100g de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • Suco de 3 limões

  • 1 caixinha de creme de leite

Merengue:

  • 2 claras de ovo

  • 4 colheres de açúcar



Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes da massa e forre uma forma. Leve ao forno por 10 minutos.

  2. Para o recheio, misture o leite condensado, suco de limão e creme de leite.

  3. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos, até formar picos firmes.

  4. Monte a torta com a massa, recheio e cubra com o merengue.

  5. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente.

Refrescante e deliciosa, experimente essa torta!

0 comments:

Postar um comentário